关于2008年专业技术职务评审的预备通知

添加时间:2018年08月07日 14:05 作者: 来源 访问量 :

各单位:
       根据山东省专业技术职务评审工作总体安排,我校专业技术职务评审将于9月进行,为了按时完成这项工作,现将总体时间安排通知如下:
        一、材料备案与审核:9月上旬完成材料备案工作(论文论著、科研项目、科研成果等)。
        论文论著到图书馆备案;科研项目、科研获奖到科技处备案;教学获奖到教务处备案;评审表中所填所有材料、证件均需提供原件,无法提供原件的材料无效。
        二、学院推荐:9月中旬完成评审表审核、学院推荐和公示工作。
        三、学校评审:9月下旬学校高评委会完成评审。
        由于专业技术职务评审工作时间紧,任务重,请各单位及相关老师做好准备工作。