• Deutsche
  • 设为首页
  • 加入收藏

校友服务

校友服务

添加时间:2018-08-07 09:32:52 作者:


一、校友返校联谊活动接待服务

校友返校开展联谊活动,原则上以班级或年级为单位,由院(系)负责接待安排,校友会秘书处协助。

(一)校友返校联谊活动接洽程序

1.请返校活动召集人提前15天与所在学院校友分会秘书处联系,填写《中德科技学院校友返校聚会登记表》(附件一),也可通过网上下载,填写后发送至学院校友分会秘书处(联系方式见附件二)

2.学院校友分会秘书处与召集人沟通,确定返校联谊活动方案,并提请有关部门做好接待前的准备工作。

(二)校友返校联谊活动服务内容

1.常规服务

1)免费申请校友返校联谊活动座谈场地;

2)提供校友返校联谊活动参观:主楼楼顶俯瞰校园、兵器博物馆、校史及发展成就展;

3)代做欢迎横幅及欢迎牌;

4)免费提供《校友会基金会会刊》及学校宣传资料;

5)全程安排学生志愿者提供接待和引导服务。

2.校友返校特色品牌活动服务

校友总会针对毕业10周年、20周年、30周年返校班级、年级校友提供特色服务,免费提供以下服务可选其一

1)为每位返校校友提供精心设计的南理工明信片一套;

2)为每位返校校友提供追忆母校味道的食堂餐券一张;

3)为返校校友聚餐每桌提供蕴含母校浓情的二月兰酒一瓶。

二、教育培训服务

学校具有完备的学位授予体系,现有11个博士学位一级学科授权点,40个博士学位二级学科授权点;110个硕士学位授权点;有工程硕士专业学位、工商管理硕士(MBA)专业学位、公共管理硕士(MPA)专业学位、高校教师在职攻读硕士学位、在职人员以同等学力申请博士或硕士学位授予权。