校友总会新闻

青科大中石化十建公司校友会换届

添加时间:2020年04月26日 23:18 作者: 来源 访问量 :

4月24日上午,青岛科技大学中石化第十建设有限公司校友会换届会议在公司会议室召开。学校党委常委、副校长吕万翔应邀出席会议,中石化第十建设有限公司校友代表参加会议。

会上,吕万翔为中石化十建公司校友会授旗并讲话。他代表学校感谢中石化第十建设有限公司校友们长期以来对母校的关心和支持,希望校友会新一届理事会继续带领广大校友关心支持母校,进一步加强校友与母校的沟通,凝聚校友的爱校热情,推动学校事业快速发展。吕万翔向与会校友介绍了学校近年来的发展情况和学校70周年校庆筹备情况,并邀请校友们常回母校看看!

中石化第十建设有限公司党委书记吴忠宪校友热烈欢迎吕校长一行,并表示要进一步加强公司和学校的合作,共赢发展。

会上,学校机电学院党总支书记、校友会联络人孙立军宣读了《关于同意青岛科技大学中石化第十建设有限公司校友会换届的批复》,校友工作办公室副主任汪洋介绍了学校校友工作的整体情况,中石化十建公司校友会换届筹备委员会代表赵德源校友汇报了换届筹备情况,学校校友总会副秘书长路建平为中石化十建公司校友会新一届领导机构成员颁发聘书。会议推举产生了中石化十建公司校友会新一届理事会领导机构成员。中石化第十建设有限公司副总经理、1990届化机专业校友董克学当选会长,中石化第十建设有限公司第一安装分公司副经理、2004届过控专业校友王坤当选秘书长。

新当选的中石化十建公司校友会会长董克学发言,他感谢母校和校友们的信任,表示将进一步做好联络服务工作,共同助力母校发展。

吕万翔一行在中石化第十建设有限公司期间还参观了公司荣誉室,并与校友代表围绕学校学科建设、校企合作、70周年校庆等内容开展座谈。