中德科技学院与德国康斯坦茨应用科技大学开展全方位合作

添加时间:2019年11月05日 17:06 作者:李磊 来源 访问量 :

11月5日,中德科技学院与德国康斯坦茨应用科技大学合作签约仪式在学院会议室举行,德国康斯坦茨应用科技大学电气工程和信息学院院长Prof.Werner,中德科技学院院长李镇江、党总支书记王江忠、中德合作经济工程研究所所长李庆党出席仪式。

李镇江、Werner代表双方签署合作协议,双方就开展国际间科研合作、经济工程专业学科建设以及学士、硕士、博士层面互派学生共同培养达成共识。

访问期间,Werner参观了学院实验室,就科研合作与学院泰山团队进行了深入交流。

此前,电气工程和信息学院院长Prof.Werner、中国中心主任Dr.Obendiek于9月到访学院,双方就学生互派、专业合作以及拓展专业学科的国际化等方面进行了深入交流。