中德科技学院为Hans Nothelfer先生颁发杰出贡献奖

添加时间:2018年11月12日 13:35 作者:李磊 来源 访问量 :

11月12日下午,Hans  Nothelfer先生杰出贡献颁奖仪式在中德科技学院会议室举行,学院院长李镇江、党总支书记王江忠、副院长薄建全、特聘教授杨子江参加仪式。

李镇江对Hans  Nothelfer先生多年来对学院国际化人才培养的支持表示感谢,回顾了Hans  Nothelfer先生在学院工作的情景,希望Hans  Nothelfer先生能够继续发挥自身在应用化学专业方面的作用,为应用化学国际化人才培养提供支持。

王江忠对Hans  Nothelfer先生对学院发展的贡献表示感谢,希望Hans  Nothelfer先生继续推动学院与德国高校间的教学、科研、人才培养等方面的合作,并常回来看看。

李镇江为Hans  Nothelfer先生颁发了杰出贡献证书和奖杯,王江忠为Hans  Nothelfer先生赠送了纪念品,以表彰其为推动两校间合作办学发展以及国际化人才培养所作出的杰出贡献。