帕德博恩大学校长Birgit Riegraf一行走访中德科技学院

添加时间:2018年09月27日 23:19 作者:李磊 来源 访问量 :

9月27日下午,帕德博恩大学校长Birgit Riegraf、副校长Torsten Meier、副校长助理Lothar Pelz、机械工程专业协调人Denzer博士、Noeke博士,中德科技学院院长李镇江、副院长薄建全,帕德博恩大学“机械工程在中国”来华硕士项目德国留学生参加了座谈。

Birgit Riegraf详细了解了帕德博恩大学“机械工程在中国”来华硕士项目进展情况,并与德国留学生就在校期间的学习、科研、生活及与中国学生交流情况做了深入交流,听取了德国留学生对如何更好高质量优化项目的建议。

此外,Birgit Riegraf一行参观了学院创客空间——中德创工场,详细了解了学生开展科技创新的情况。