校友总会新闻

副校长韦殿华看望菏泽校友

添加时间:2020年05月25日 23:20 作者: 来源 访问量 :

5月20日-23日,副校长韦殿华前往菏泽看望当地校友,并出席菏泽校友会举办的“喜迎母校70华诞”座谈会。来自菏泽地区的20余位校友代表参加活动,座谈会由菏泽校友会会长刘坤主持。

座谈会上,韦殿华感谢校友们长期以来对学校建设发展的关心与支持,并向校友们介绍了学校的发展近况。他指出,70周年校庆是学校总结办学经验,凝聚发展力量,激发全体青科大人爱校荣校情怀的重要契机。他希望菏泽的校友们关注支持学校的校庆活动,并邀请校友常回母校看看。

会上,校友办副主任汪洋介绍了学校70周年校庆的整体筹备情况。菏泽校友代表们热烈讨论了菏泽校友会如何积极参与母校的70周年校庆和以何种形式为母校庆祝生日。菏泽校友们现场向母校捐赠了《花开富贵》并决定以向母校捐赠一个牡丹园、与母校开展广泛合作等形式,表达对母校的眷恋与感恩之情。

在菏泽期间,韦殿华专程前往单县看望学校1966届校友、山东尚舜化工有限公司董事长徐承秋。韦殿华向徐承秋通报了学校70周年校庆的总体安排以及“中国橡胶博物馆”筹建工作的最新情况,并向徐承秋赠送了“橡胶品格”纪念盘。韦殿华着重就市北区以学校为核心,打造千亩高端新材料产业集聚区作了介绍。

徐承秋感谢母校对他的关心和支持,他表示全力支持学校70周年校庆工作,并将择机前往市北区考察,积极探讨公司与市北区产业平台的合作。随后,韦殿华前往山东尚舜化工有限公司的各厂区调研,看望了正在一线工作的校友。

(撰稿:于江波;审核:汪洋)