帕德博恩大学汽车轻量化学院院长Tröster教授一行来学院交流访问

添加时间:2019年04月27日 19:33 作者:李磊 来源 访问量 :

4月26日上午,帕德博恩大学汽车轻量化学院院长、混合材料研究所所长Tröster教授一行来学院交流访问,中德科技学院院长李镇江、党总支书记王江忠、副院长薄建全、特聘教授曲之超参加了交流座谈会。

李镇江对Tröster教授一行到访表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况,以及学院概况、办学定位、办学特色、办学成效、中外科研合作模式。

Tröster教授介绍了帕德博恩大学汽车轻量化学院基本情况,希望与中国高校及企业开展国际间科研合作。

双方就以“学校+企业”模式共建中德实验室,联合开展国际间科研合作进行了深入交流。

会后,Tröster教授给学院学生做了精彩的学术报告,介绍了德方学院专业及科研项目。