中德科技学院举行应用化学专业出国学生欢送会

添加时间:2019年07月10日 12:07 作者:李磊 来源 访问量 :

7月9日下午,中德科技学院在学院会议室举行应用化学专业出国学生欢送会,中德科技学院院长李镇江、党总支书记王江忠、党总支副书记王永波,应用化学专业负责人杨子江,教学部、外事部老师以及2016级出国学生参加了欢送会。

李镇江为本次出国学生颁发了录取通知书,对即将出国深造的中德学子表示衷心的祝贺,希望同学们在德留学期间加强自我约束,自我管理;做好学业规划,脚踏实地,学好专业知识;要互相帮助,共同进步。

王江忠为出国学生赠送国旗,提出了殷切期望:希望同学们多与德国学生交流,较快的融入德国高校的学习和生活;心系祖国,早日学成归来为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

应用化学专业负责人杨子江宣读出国学生名单。

学院外事部郑刚老师、教学部吕笑笑老师,代表学院教师祝即将出国留学学生在德再接再厉取得更加优异的成绩。

李长永同学代表本次出国学生发言,他感谢学校、学院的培养与关怀,感谢学院中外教老师的帮助和支持,并表示会珍惜赴德学习机会,争取取得优异的成绩早日学成归来,为祖国的发展贡献自己的一份力量。

据悉,中德科技学院本次出国赴帕德博恩大学学习的学生10人,他们将于近期赴德留学。