添加时间:2019年07月02日 20:05 作者:李磊 来源 访问量 :

7月1日上午,德国北威州文教部国际事务负责人Heidi Cordier女士到访中德科技学院,学校党委副书记李庆领、中德科技学院院长李镇江、国际交流与合作处副处长张大伟陪同调研走访。

李庆领对Heidi Cordier女士的来访表示热烈欢迎,向Heidi Cordier女士介绍了中德科技学院的学院概况,尤其是学院高起点创新办学、高质量国际化教育、高层次国际合作取得的办学成效。

Heidi Cordier女士对中德合作办学项目发展所取得的成就给予了高度评价,参观了学院“语言培训与考试中心”办公场地以及院德语教学教室、实验室、创客空间——中德创工场,详细了解了学生德语学习和科技创新开展情况。